J'ai gouté un petit peu d œufs cru
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J'ai gouté un petit peu d œufs cru
Allo ! Comme le titre le dit j'ai goute un petit morceau (hier) ( gorgé) d'oeuf cru !Ce n'étais pas si mauvais mais je dirai non si on me le proposerais ( si on me menaçait dans prendre je ferais !).Bon je voudrai vous si vous avez déjà goûter ce qui m'étonnerais
leylah1- Jeune furet
Re: J'ai gouté un petit peu d œufs cru
oui j'ai déjà goûter et depuis que j'exerce mon métier je ne voudrais plus jamais , trop peur ......
Toxy- Maître furet
Re: J'ai gouté un petit peu d œufs cru
c'est quoi ton métier? et de quoi as tu peur?
Squeegee- Maître furet
Re: J'ai gouté un petit peu d œufs cru
Je suis qualiticien en agro alimentaire ( je prépare un titre de responsable ) et j'ai peur de choppé une salmonelle les poules sont porteuses à 100%
Toxy- Maître furet
Re: J'ai gouté un petit peu d œufs cru
et c'est pas dangereux pour nos furets la salmonelle??
Squeegee- Maître furet
Re: J'ai gouté un petit peu d œufs cru
Non ils n'y sont pas sensible par contre nous sa peux aller très loin ( septicémie /mort du fœtus dans les cas les plus grave ce qui est assez rare dans nos pays )
Toxy- Maître furet
Re: J'ai gouté un petit peu d œufs cru
tu me rassure un peu quand meme! Mais pourquoi les sportif y s'ajoute un oeuf cru le matin a un shake en disant que c'est bon pour leur alimentation?
Et les oeufs cuit, mais avec du jaune encore coulant, y reste tu de la salmonelle dedans, es ce risqué?
Tant de question, si loin de parler du furet ...:S
Et les oeufs cuit, mais avec du jaune encore coulant, y reste tu de la salmonelle dedans, es ce risqué?
Tant de question, si loin de parler du furet ...:S
Squeegee- Maître furet
Re: J'ai gouté un petit peu d œufs cru
C'est pas grave que sa ne parle pas du furet vu la section
Le véritable souci est si l'oeuf avec sa coquille à un contact direct avec ta bouche ou si l'oeuf est vieux la perméabilité de la coquille n'est plus assez grande pour le protéger de la contamination .le risque de contamination est faible et le plus souvent des gens en parfaite santé ne risque pas grand chose c'est pourquoi les sportifs de haut niveau en prennent .le bénéfice tirer et plus important que le risque de contamination
Le véritable souci est si l'oeuf avec sa coquille à un contact direct avec ta bouche ou si l'oeuf est vieux la perméabilité de la coquille n'est plus assez grande pour le protéger de la contamination .le risque de contamination est faible et le plus souvent des gens en parfaite santé ne risque pas grand chose c'est pourquoi les sportifs de haut niveau en prennent .le bénéfice tirer et plus important que le risque de contamination
Toxy- Maître furet
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